"Hollywood, ciencia y cine : La mirada imperial y la mirada masculina en las películas clásicas" . Looking For the other. Feminism, FiIm and the imperial gaze. Capitulo III. - Kaplan, E. Ann; Badillo, Ángel (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2000)
Sin resumen