Las noticias como conducta intencionada: sobre el uso estratégico de los acontecimientos rutinarios, los accidentes y los escándalos. - Molotch, Harvey; Lester, Marilyn (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2001)
Sin resumen