La moral y las noticias - Ezra Park, Roberto (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
Este texto legendario muestra la primera teoría de la acción social fundamentada en las noticias, generando la base académica para desarrollar una teoría de la función ética y democrática de las noticias.
Keywords: Robert Ezra Park; moral; noticias; periodismo; acción social.