¿Nos manipulan los medios? - Charaudeau, Patrik (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2005)
Revisa el autor la idea clásica de la obvia manipulación del público por los medios, y especialmente la televisión. Cuestiona esta idea a partir de varios elementos de juicio relacionados con la situación