Formación mental y crisis mundial (El hombre y sus ideas) - Wallas, Graham (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2005)
El autor expone por primera vez su teoria de la incubacion creativa, segun la cual es esencial el descanso y la pausa para que nuestra mente obtenga sus mejores resultados. La incubacion, fase posterior a la de informacion, es vital para obtener resultados creativos, como demuestran muchos ejemplos y experiencias del autor. Este texto tiene un valor testimonial incalculable por su temprana fecha y la modernidad de las ideas que se lanzan en el.