Un diálogo con Toby Miller. Las violencias de la comunicación - Herrera-Huérfano, Eliana; Miller, Toby (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2023)
Entrevista a Toby Miller, experto internacional e investigador de fama mundial en Estuduos Culturales, Economía Política de la Comunicación y Medios. Miller presentó una ponencia magistral e intervino activamente en el Congreso “Comunicación y Paz” organizado por ULEPICC España, e intervino con una ponencia sobre el lenguaje de la guerra.