"No usarás el nombre de la ciencia en vano". Manifiesto por la Universidad del siglo XXI. Carta abierta a los jóvenes investigadores y a los investigadores no tan ¡óvenes. - Rey Morató, Javier del (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 1997)
Sin resumen