La facilidad de utilización de los "web sites" de partidos políticos. Estudio de algunos países de Europa del Este y Occidental (1999)*. - Neuer, Conny; Krasnoboka, Nataly; Landtsheer, Christ´l de (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2001)
Sin resumen