Johan Galtung, los estudios, la comunicación y el periodismo de paz: trascender los conflictos subyacentes - Pedro-Carañana, Joan; Aladro-Vico, Eva (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2023)
Esta entrevista, con un breve estudio introductorio, fue realizada por los investigadores al cargo de CIC 28 en el invierno de 2022 al profesor Johan Galtung, fundador de los Estudios de la Paz o Peace Studies y autoridad indiscutible en el campo de la Mediación, la Comunicación, y el Periodismo de Paz. Con motivo del número homenaje de esta publicación, y a raíz del Congreso Internacional Comunicación y Paz organizado por la Unión Latina de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura (ULEPICC-España) tuvimos la oportunidad de conversar con él.