El estallido de nuevas formas de circulación del sentido en las sociedades hipermediatizadas. Entrevista a Mario Carlón - Peñamarín, Cristina; Márquez, Israel V. (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2021)
El estallido de nuevas formas de circulación del sentido en las sociedades hipermediatizadas. Entrevista a Mario Carlón