Luis Unceta Gómez y Carlos Sánchez Pérez (eds.). 2019. En los márgenes de Roma. La Antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea. Madrid: Catarata. 302 pp. ISBN 978-84-9097-869-6 - Salcedo González, Cristina (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2020)
Reseña del libro de Luis Unceta Gómez y Carlos Sánchez Pérez (eds.). 2019. En los márgenes de Roma. La Antigüedad romana en la cultura de masas contemporánea. Madrid: Catarata. 302 pp. ISBN 978-84-9097-869-6