Medios públicos en Honduras: una propuesta de desarrollo y buenas prácticas - Espinoza Hulse, Amelia Argentina (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2019)
Esta investigación describe el nacimiento de los medios de propiedad pública en Honduras y su caracterización como servicios gubernamentales. El texto explica qué son los medios públicos y el servicio público y cuáles deberían de ser sus funciones dentro de la sociedad. Finalmente, se realiza una propuesta de cómo debe ser idealmente el modelo audiovisual público hondureño.