El proceso de negociación en Los Viajes de Gulliver, de Jonathan Swift - Boggio, Liliana (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2003)
La autora de este artículo aplica las fases de la negociación a las aventuras relatadas por Jonathan Swwr en Los Viajes de Gulliver. Muestra de este modo tanto la genialidad del autor inglés como lo completo de la teoría que analiza los procesos infonnativos y comunicativos que tienen lugar antes, durante y después de las negociaciones. Ofrece ejemplos muy claros, puesto que están en la memoria infantil de todos, de la utilidad y aplicación de la teoría de negociación.