Universidad y mass media - Eco, Umberto (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2004)
El autor del texto examina las relaciones entre Medios de Masas y Universidad, en todos sus puntos de conexión y efectos recíprocos. Nos recuerda la diferente función hoy establecida para ambos medios respecto a la transmisión de Información, y señala cómo actualmente la Universidad tiene una vital función en el completar el vacío dejado por los medios masivos respecto a conocimientos y cultura.