Aplauso y consenso - Fabbri, Paolo (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2004)
El autor reflexiona sobre la función y relación existente entre la TV y el público. Muestra cómo dicha relación es todavía mal conocida y analiza la variedad de casos de estudio dados los diferentes contratos de interaccion y papeles que el público tiene en los diferentes programas de la televisión. Debe analizarse con atención los diferentes fenómenos televisivos, buscando sobre todo las diferencias entre los programas actuales y los que se hacían en tiempos pasados.