Comunicación como proceso simpático - Aladro, Eva (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2004)
Este texto revisa conceptos actuales sobre comunicación de masas y los pone en conexión con los fenómenos de la comunicación interna al individuo, llamada comunicación intrapersonal. Los fenómenos simpáticos, las retroalimentaciones y comunicaciones instantáneas que se producen en la comunicación de masas deben conducirnos a pensar de nuevo la comunicación en términos que la teoría actual parecía desechar.