Conocer la propia mente - Davidson, Donald (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2005)
Se recapitula la teoria de la autoridad de los enunciados en primera persona que el cartesianismo establecio ligando las bases del estudio de la cognicion con la filosofia y el razonamiento. Mostrando los limites que distintos autores han encontrado en esta tesis, el autor aboga de todos modos por la autoridad que el uso de la primera persona imprime a su lenguaje, tambien marcado por los factores sociales del lenguaje y otros elementos externos centrados en la cooperacion y rasgos culturales de los hablantes.