Epistemología de la Organización. Conferencia inaugural Eric Berne en Psicoterapia Social - Bateson, Gregory (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2009)
Conferencia dictada en honor de Eric Berne por Gregory Bateson. El autor revisa algunos de sus conceptos clave, como el de ecología de la mente, percepción de diferencias, la teoría de los tipos lógicos y las metodologías de enseñanza y aprendizaje. Texto de valor histórico.