Los primeros cien días del nuevo gobierno de Bulgaria según la prensa: un análisis de contenido - JIVKOVA SEMOVA, Dimitrina (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2010)
On peut lire en bas de l’article l’analyse des informations de quatres quotidiens bulgares: 24 Heures, Troud, Monitor, Standart concernant l’intrepretation journalistique des cent premiers jours du Gouvernement du Premier Ministre Boyko Borisov. L’analyse se divise en différentes parties: préambule, analyse des articles, traitement et interpretation des résultats.