A la espera de una semiótica de los tesoros - Eco, Umberto (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2015)
Reflexión llena de humor sobre la profusión y curiosa riqueza de los tesoros almacenados en los palacios y catedrales de la antigüedad