Las teorías profesionales y las 5 crisis del periodismo - Aladro Vico, Eva (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
La autora conecta los diferentes períodos de desarrollo profesional del periodismo con las consecutives crisis de las organizaciones mediáticas y con las investigaciones académicas sobre esta profesión a lo largo de su historia, mostrando el divorcio academic existente entre la profesión y su análisis academic.