El periodismo busca su futuro - del Riego, Carmen (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
Reflexión a partir de datos muy actualizados sobre el presente crítico del periodismo en España. La autora analiza las causas, circunstancias y previsiones que existen en el periodismo de nuestro país, abogando por la permanencia de la profesión a partir de la conservación de la calidad en el trabajo y los valores morales más profundos como sus motivaciónes.