La Teoría de la Información ante las nuevas tecnologías de la comunicación - Aladro Vico, Eva (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2011)
El texto plantea los cambios de acento en la Teoría de la información que exigen los cambios tecnológicos. Analiza la desaparición de categorías como la de comunicación de masas, el esquema bipolar de la comunicación, y las sacudidas a categorías de la Emision de los mensajes y aboga por plantear nuevas visiones más fluidas y dinámicas de la comunicación.