La difusión de contenido político en Tiktok y la captación del voto joven - Suárez López, Andrés (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2025)
Este trabajo pretende mostrar las respuestas de los internautas a las diferentes publicaciones y a que tipo de distorsiones y emociones obedecen cada una de estas respuestas, a través de un experimento sociológico de dos meses en dos cuentas de Tik Tok, una de tendencia conservadora y otra progresista. Asimismo, se pretende conocer qué tipo de comunidades cognitivas se han formado, o ya estaban formadas, a partir de este experimento, y a que patrones responden cada uno de estos grupos mencionados.