Comunicación y paz. Entrevista a Olga Rodríguez Francisco - Peña Ascacíbar, Gonzalo (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2023)
Entrevista a la periodista y especialista en información de conflictos internacionales Olga Rodríguez Francisco, licenciada en Periodismo por la Universidad Complutense, escritora, experta y autora comprometida con la cobertura en profundidad de los conflictos en áreas de Oriente Medio, en particular relacionadas con los derechos humanos, la libertad de expresión y de información y el respeto a los pueblos y las minorías en el mundo postcolonial y militarizado.