Jarabe de persuasión para la desafección política - Alonso Peláez, Iván Luis (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2023)
Rodríguez Andrés, Roberto. (2021). La persuasión política: claves para mejorar la comunicación entre la clase política y la ciudadanía en tiempos de desafección (Vol. 322). Madrid: Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS).