Fernández Vázquez, Guillermo (2019) Qué hacer con la extrema derecha en Europa. El caso del Frente Nacional. Madrid: Contextos – Lengua de Trapo. 196 pp. ISBN: 978-84-8381-238-9 - Fouce Rodríguez, Héctor (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2020)
Reseña del libro de Fernández Vázquez, Guillermo (2019) Qué hacer con la extrema derecha en Europa. El caso del Frente Nacional. Madrid: Contextos – Lengua de Trapo. 196 pp. ISBN: 978-84-8381-238-9