¿Por qué es necesaria una historia de la semiótica? En busca de la identidad y la memoria a reconstruir - Parra Ortiz, Elizabeth (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2020)
Este ensayo tiene por objetivo reflexionar sobre la historia intelectual nuestra y las teorías que se han venido siguiendo con la esperanza de incrementar nuestra mirada y visualizar qué historia de la semiótica amerita ser narrada para orientar nuestro trabajo y de paso levantar nuevas propuestas teóricas o quizás otras historias que pudieran enriquecer a la disciplina.