De Peirce en Castañares: Paideia y Agapismo - Abril, Gonzalo (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2020)
Texto en homenaje a la figura y a la obra de Wenceslao castañares, en el que se reflexiona con profundidad sobre los conceptos y las actitudes del profesor citado, señalando cómo su ejercicio de la docencia y la investigación era acorde con algunos de los más fecundos ideales de Charles Peirce, en los que se unía muy estrechamente la teoría y la praxis de la comunicación y el conocimiento.