El conocimiento en la universidad como problema público. Condiciones de producción en la comunicación y las ciencias sociales - Fouce, Héctor; Pecourt, Juan; Pedro-Carañana, Joan (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2018)
El conocimiento en la universidad como problema público. Condiciones de producción en la comunicación y las ciencias sociales