García Canclini, Néstor (1995): Consumidores y ciudadanos. Conflictos multiculturales de la globalización, por Néstor García Canclini. - Sierra Caballero, Francisco (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 1996)
Sin resumen