La comunicación, ayer y hoy: Entrevista de Dominique WOLTON a Edgar MORIN - Wolton, Dominique; Morin, Edgar (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2004)
Entrevista sobre la comunicación hecha por Dominique Wolton a Edgar Morin