Comportamiento del actor: intriga, acción, movimiento - Jouvet, Louis (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2009)
El autor analiza el comportamiento del actor, su forma de llevar a cabo la interpretación, y cómo está constituida la persona. Analiza el oficio del actor y las sensaciones y sentimientos que acompañan al mismo. Reflexiona sobre el mundo interno del actor y sobre la comunicación con el público y con los propios autores de los textos.