Ídolo, idolatría, fetiche - Bettini, Maurizio (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2015)
El autor recorre las tradiciones antiguas para estudiar las raíces etimológicas y culturales de las palabras “ídolo” y “fetiche”, mostrando la manipulación y los procesos de cambio de significado que ambos términos han sufrido en los diferentes períodos de la historia cultural y religiosa.