Twitter, #primaveravalenciana y generación de noticias - Albero-Gabriel, Jaime (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2014)
Twitter cambia la relación entre los medios de comunicación de masas y sus públicos. Por tanto cambia también el proceso de formación de la Opinión Pública. En este artículo se analiza la presencia de Twitter en las noticias relacionadas con la “Primavera valenciana” y cómo ha influido de manera relevante en el establecimiento de la Agenda Setting.