Nuevas fórmulas de periodismo: Periodismo de proximidad 2.0 - Caldevilla, David (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
El periodismo ha evolucionado vertiginosamente en el epílogo del siglo pasado y en los prolegómenos del que recién hemos comenzado. El acceso casi instantáneo a la información, la proliferación de fuentes, la rapidez de comunicación y la externalización del uso de Internet fuera del ámbito meramente académico o profesional, propio del entorno laboral, ha abierto nuevas ventanas para esta ‘vieja’ profesión que poco a poco van siendo asimiladas por periodistas y lectores.