Preferencias divergentes de los lectores y de los periodistas en las noticias "on-line" - Boczkowski, Pablo (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
Este artículo analiza un fenómeno nuevo en el periodismo de las sociedades desarrolladas, como es la divergencia entre los intereses y demanda de contenidos de los lectores y los criterios de los periodistas profesionales a la hora de seleccionar las noticias. Explica el autor su método de investigación para apoyar esta hipótesis, y los cambios y evolución que están poniendo en jaque al periodismo en Europa y los Estados Unidos.