Un cúmulo de crisis: circulación, ingresos, atención, autoridad y confianza - Gitlin, Todd (CIC. Cuadernos de Información y Comunicación, 2013)
El autor expone el cúmulo de crisis que ha marcado el desarrollo del periodismo profesional norteamericano a lo largo del siglo XX. Una variedad de problemas ha conducido a la más profunda crisis sufrida por las organizaciones mediáticas en toda su historia. El autor proporciona una interpretación en profundidad de la situación, aportando consejos sobre cómo sobrevivir al desastre.