«El legado del 92» y la historiografía sobre la Edad Moderna. Pautas para su análisis. - García Hernán, David; Sanz de Bremond y Mayáns, Ana; Soriano Triguero, Carmen; Negredo del Cerro, Fernando (Cuadernos de Historia Moderna, 1994)
Sin resumen