Dos importantes fuentes documentales sobre la historia de la población española publicadas por el Instituto Nacional de Estadística: El recuento de 1590 - 91 y la documentación primaria del censo de Floridablanca (1786 - 87) - Martín Galán, Manuel (Cuadernos de Historia Moderna, 1988)
Sin resumen