¿Vistiendo España? trajes e identidad nacional en el reinado de Carlos III - González Fuertes, Manuel Amador (Cuadernos de Historia Moderna, 2012)
Se pretende analizar el discurso identitario subyacente en dos obras impresas durante el reinado de Carlos III: el libro Discurso sobre el luxô de las señoras (1788) y el repertorio de grabados Colección de trages de España (1777-1790) de Juan de la Cruz Cano.