Tradición y necesidad. La cultura de los ingenieros militares en el Siglo de Oro: la biblioteca y la galería del capitán don Jerónimo de Soto. - Laso Ballesteros, Ángel (Cuadernos de Historia Moderna, 1991)
Sin resumen