Carlos Morales, Carlos Javier de y González Heras, Natalia (dirs.), Las Comunidades de Castilla: Corte, poder y conflicto (1516-1525), Madrid, Ediciones Polifemo, 2020, 449 págs. ISBN: 9788416335725 - Alonso García, David (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de Carlos Morales, Carlos Javier de y González Heras, Natalia (dirs.), Las Comunidades de Castilla: Corte, poder y conflicto (1516-1525), Madrid, Ediciones Polifemo, 2020, 449 págs. ISBN: 9788416335725