Aproximación al modo de vida conventual de los Franciscanos Descalzos. La provincia de San Juan Bautista en el siglo XVIII a través de los libros de patentes. - García Hernán, David; Pi Corrales, Magdalena de Pazzis (Cuadernos de Historia Moderna, 1995)
Sin resumen