El sefardismo en las relaciones entre el mundo hispánico y los Países Bajos en la Edad Moderna (Madrid y Alcalá de Henares, 27-29 de junio de 2002) - García García, Bernardo J. (Cuadernos de Historia Moderna, 2002)
Sin resumen