Martínez Carro, Elena y Ulla Lorenzo, Alejandra (eds.), Ámbitos artísticos y literarios de sociabilidad en los Siglos de Oro, Kassel, Edition Reichenberger, 2020, 382 págs. ISBN: 9783967280050 - Albert, Mechthild (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de Martínez Carro, Elena y Ulla Lorenzo, Alejandra (eds.), Ámbitos artísticos y literarios de sociabilidad en los Siglos de Oro, Kassel, Edition Reichenberger, 2020, 382 págs. ISBN: 9783967280050