¿Espada o pluma?, ¿destino militar o puesto administrativo? La incorporacion de los militares a las instituciones civiles en la España del siglo XVIII. - Franco Rubio, Gloria Ángeles (Cuadernos de Historia Moderna, 1997)
Sin resumen