Introduction - Andretta, Elisa; Romano, Antonella (Cuadernos de Historia Moderna, 2023)
Ce dossier s’inscrit dans le cadre d’une grande enquête collective développée à l’échelle internationale dans les dernières années, le programme de recherche Babel Rome. La nature du monde et ses langues dans la Rome du XVIe siècle.