Recio Morales, Óscar, Alejandro O’Reilly, inspector general. Poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III, Madrid, Sílex, 2020, 514 págs. ISBN: 9788477378372 - Marchena Fernández, Juan (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de Recio Morales, Óscar, Alejandro O’Reilly, inspector general. Poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III, Madrid, Sílex, 2020, 514 págs. ISBN: 9788477378372