Caporossi, Olivier, Exercer la justice du roi à Madrid. La juridiction royale d’une ville de cour pendant le règne de Philippe IV (1621-1665), Pessac, Presses Universitaires de Bordeaux, 2019, 334 págs. ISBN : 9791030001204 - Tizón Ferrer, María del Mar (Cuadernos de Historia Moderna, 2021)
Reseña de la obra de Caporossi, Olivier, Exercer la justice du roi à Madrid. La juridiction royale d’une ville de cour pendant le règne de Philippe IV (1621-1665), Pessac, Presses Universitaires de Bordeaux, 2019, 334 págs. ISBN : 9791030001204